当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团召开合同管理人员视频会议

编辑日期:2019/5/31 15:56:30    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

为了加强黑龙江供销粮食产业有限公司(简称供销粮食)及所属各粮食中心的合同管理工作,进一步完善供销粮食合同管理的组织体系构建。供销粮食审计监察法务部于2019年5月31日上午9:30组织召开了合同管理人员视频会议。供销粮食审计监察法务部、供销粮食法律顾问(黑龙江大公律师事务所)、供销粮食各部门、营销中心、各粮食中心等相关合同管理人员参加了此次会议。

会上,供销粮食法律顾问(黑龙江大公律师事务所)陈旭主任介绍了律师团队人员及分工。关律师通过现场演示介绍了智能法律顾问系统功能和使用方法,并对系统在操作时可能产生的一系列问题进行答疑解惑。刘律师分析讲解了供销粮食目前合同管理基本情况和合同管理流程,根据合同审核中的常见问题,提出合同起草过程注意事项。

最后,供销粮食审计监察法务部部长彭乐东强调,合同管理工作对于企业的经营活动和健康发展有着非常重要的作用,希望各部门、营销中心、各粮食中心一定要高度重视,认真学习《合同审查管理办法》明确肩负职责,严格执行规定。规范合同程序,要加强同供销粮食审计监察法务部的沟通交流,进一步提高合同管理人员履职尽责的能力,着力规范合同管理行为,避免法律纠纷,为公司经营活动合法有序的进行奠定坚实的基础。(粮食集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com