当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

黑河市供销社探索金融合作助力乡村振兴的新路子

编辑日期:2019/6/3 16:04:41    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

黑河市供销社将培育和发展农村资金互助社,作为打造与农民利益链接更紧密、服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经营组织体系的新举措,协助逊克县供销社积极与省供销社、法政项目管理公司黑龙江分公司对接,合作成立了供销合作社黑龙江省聚业农村资金互助社,全面启动县域各乡镇资金互助业务,有效解决了农民种地资金短缺的问题。

互助社将发挥“为农、务农、姓农、互农、益农”的立体式细致服务宗旨,更好地量身定制服务农民的产品供应,坚持物资农资直购为农惠农的经营理念和工作思路,不断提高服务质量,拓展服务领域,着力解决农民种地资金短缺和农资贵、农产品销售难等问题。

黑河市供销社将按照边试点、边完善、边推广的原则,认真总结资金互助社试点经验,适时复制推广到各县(市、区),发挥供销社助推脱贫攻坚的独特优势。(黑河市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com