当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到双鸭山市督察供销合作社综合改革工作

编辑日期:2019/6/4 16:49:44    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华带领经济发展处调研员孙晓辉、财务处调研员胡洁一行3人到双鸭山市督察供销合作社综合改革工作。双鸭山市市委副书记张云凯、双鸭山市政府副秘书长武正家迎接孙正华一行,双鸭山市供销合作社主任崔伟民、党委书记李承国、副主任胡明、副主任黄厚彬及相关科室人员陪同。   

督察组先后深入双鸭山市供销合作社、集贤县供销合作社、宝清县供销合作社,对深化供销合作社综合改革工作进行全面督导检查。督察期间,孙正华一行察看了双鸭山市供销合作社直属企业新城果品公司、吉隆烟花爆竹公司,宝清县七星泡基层社、龙头镇基层社,集贤县生资大市场、联众水稻种植合作社等12个基层网点。每到一处,孙正华都与基层负责人进行交谈,详细询问生产及经营情况,并听取了市供销合作社主任、各县分管县长、各县供销社主任工作情况的汇报。

孙正华就双鸭山市深化供销合作社综合改革工作提出了宝贵意见:一是提高政治站位,增强供销社综合改革工作的紧迫感;二是对好标、对好表,落实好责任;三是结合工作实际,突出重点,在重点上有所突破;四是培育好典型,做好经验复制推广工作;五是务求实效,务求见效。(双鸭山市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com