当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到富锦市督察供销合作社综合改革工作

编辑日期:2019/6/6 8:44:31    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

日,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华一行富锦市督察供销合作社综合改革工作。富锦市委副书记秦世海及相关部门负责人参加调研活动。

督察组一行先后来到富锦市农资交易大市场、宏胜镇向阳村供销综合服务站、兴隆岗镇惠农农业服务有限公司等地进行实地查看,详细了解村级供销综合服务站建设等情况。

座谈会上,富锦市供销联社相关人员汇报了富锦市近年来深化供销社综合改革工作进展情况。

督察组对市供销社深化综合改革工作给予了充分肯定和高度评价。同时希望市社以省社督察督导为契机,在深化供销社综合改革工作中继续坚持顶层设计、坚持试点先行,扎实有效的开展好各项改革工作。要在服务功能上有新的提升,在基层建设上有新的突破,在经营业务上有新的开拓。要增强改革的紧迫感和使命感,按照中央、省相关文件要求对标对表抓落实。希望富锦市供销社继续总结经验,挖掘亮点,推出典型,推动供销社综合改革工作不断迈上新台阶。(粮都富锦)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com