当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团龙生公司与俄罗斯乌拉尔钾肥公司签订“五年战略合作意向书”

编辑日期:2019/6/12 16:40:04    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

日,倍丰集团绥芬河市龙生经贸有限责任公司与俄罗斯乌拉尔钾肥公司在第23届圣彼得堡国际经济论坛签订了五年战略合作意向书(MOU),龙生公司总经理刘一兵、市场营销部副经理李鹏参会并出席签约仪式。

圣彼得堡国际经济论坛是俄罗斯重要的国际大型经济论坛,也是新经济大国领导人会晤的重要平台之一,素有俄罗斯版“达沃斯论坛”之称。应世界第二大钾肥生产企业乌拉尔钾肥公司邀请,龙生公司在内的中国五家核心陆运钾肥进口企业参加了此次盛会。

五年MOU的顺利签订,标志着双方全方位合作再上新台阶,对龙生公司稳定进口钾肥货源、稳固陆运钾肥进口优势地位、巩固与乌拉尔钾肥公司长期合作关系具有重要意义,为倍丰集团钾肥海运、陆运、国产“三位一体”经营格局提供助力。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com