当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

逊克县供销社携酿酒商参加黑河市首届酿造白酒节

编辑日期:2019/6/26 13:57:03    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

日,逊克县供销社副主任陈影带领逊克县永佳酒厂、鸿福酒坊、德生纯粮酿酒坊等小作坊酿酒商,参加由黑河市爱辉区举办的首届酿造白酒节。

此次白酒节的主要目的是成立黑河地区酿造白酒协会,建立黑河地区酿造酒类批发集散地,集中整合不健全产业体系,解决微小型作坊加工企业单打独斗的现状,逐步提升地区绿色农业产业化科技创新步伐,通过延伸拓宽销售方式及销售渠道不断提高农产品的附加值。

展会现场参展领导及白酒协会负责人对所有酒商的产品进行逐家品鉴,对逊克县的纯粮食小烧给予充分认可和高度评价。展会结束后,各酒商参加白酒协会召开的白酒论坛会,对现阶段各酒商存在的困难及问题进行梳理,并就下一步的合作及发展进行探讨。

通过参加此次白酒节,不仅拓宽了酿酒商的销售渠道,增加了销售网点,同时推动区域“小作坊”纯粮酿造酒类文化,让我们的“小作坊”也有“大作为”。(逊克县供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com