当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到齐齐哈尔市供销社调研参与垃圾分类回收工作

编辑日期:2019/7/8 15:21:30    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,省供销社党组成员、理事会副主任孙正华一行深入齐齐哈尔市供销社调研参与垃圾分类回收相关工作,齐齐哈尔市供销社相关领导陪同调研。

在齐齐哈尔市供销社所属绿荫再生物资回收有限责任公司垃圾分类分拣中心,调研组详细了解回收废品的种类、价格、回收量、流向、盈利方式及分拣的办法等情况。随后,来到智能回收箱装配场地,就回收箱的制作价格、线上线下回收功能、居民的使用是否便捷、有害垃圾回收处置等进行了详细调研。

最后,调研组与齐齐哈尔市供销社相关同志就推进垃圾分类回收过程中存在的问题和下一步工作方向等进行了深入座谈。座谈过程中,孙正华对齐齐哈尔市供销社顺应互联网+再生资源大趋势和主动参与垃圾分类回收做法给予高度肯定,认为这是齐齐哈尔市供销社系统贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类指示的具体实践,下一步要按照全省再生资源回收利用及网络建设现场会要求,以搭建新型再生资源回收网络为目标,继续争取市委、市政府的支持,不断提升供销社社会知名度和回收企业的盈利水平。齐齐哈尔市供销社

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com