当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

加拿大钾肥公司副总裁Matthew一行莅临倍丰集团洽谈访问

编辑日期:2019/7/8 15:22:48    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,全球最大的钾肥供应商加拿大钾肥公司高级副总裁Matthew、北亚区经理杜东海一行莅临倍丰集团。省社党组书记、理事会主任王德胜,倍丰集团总经理殷松,董事长刘艳明及进出口分公司经理苏刚等会见了来访客人。

王德胜首先对Matthew先生的到访表示欢迎,他对双方过去的友好合作予以充分肯定,并表示倍丰集团正迈向高质量发展的新台阶,测土配方施肥规模不断扩大,营销方式不断创新,但与加钾公司合作的初心不会改变,希望双方能够一如既往,精诚合作。

Matthew表示,加钾与倍丰一直保持着良好的战略合作,经历了许多困难与挑战,双方均各有收获,并向着共同目标不断发展前行,倍丰集团已成为加钾公司世界第二、中国第一大客户,是加钾的重要战略伙伴,加钾将继续加强与倍丰之间的合作,不断紧密业务之间的联系,相互帮助,加强沟通,期待双方都能获得高质量长效发展。

殷松向加钾公司多年来的合作和支持表示感谢,希望双方能够寻求更好的合作方式,寻找更好的发展机遇,在原有基础上取得更大的成就。随后倍丰集团董事长刘艳明以及进出口分公司苏刚就国际钾肥市场行情与Matthew先生和中国区经理杜东海深入交换了意见,针对双方下一步的合作细节进行谈判磋商,并向来访客人介绍中国钾肥市场情况以及下步计划。

此次会谈巩固了加钾公司与倍丰集团的战略合作伙伴关系,为双方在新时期,新发展机遇下强强联合、互利共赢奠定了坚实基础,双方均表示,要将最优质的钾肥,推广给中国农民,让农民满意,让消费者放心。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com