当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

王德胜到倍丰集团五站检测中心调研指导

编辑日期:2019/7/9 8:51:25    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,按照省社党组统一安排,近日,省社党组书记、理事会主任王德胜一行来到倍丰集团五站检测中心进行调研指导。倍丰集团副总经理段晶莹、农化服务中心主任张义军等参加会议。

调研会上,农化服务中心副主任朱有利、双丰公司副经理杜东东、旭丰公司农化负责人赵文彬分别就倍丰集团2019年千万亩大豆测土配方施肥完成情况、《土地集约形势下的大户服务》、《农化技术服务与产品经营融合》汇报说明,农化服务中心主任张义军针对倍丰集团测土配方施肥推广情况进行汇报。

王德胜对倍丰集团农化服务工作给予充分肯定,并指出要将农化技术人员作为特殊人才纳入专业人才档案管理;要提高特殊人才待遇,设立奖励津贴,解决后顾之忧;要对特殊人才目标培养,提供平台释放能量。王德胜强调,倍丰集团农化服务队伍是一支真正“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”服务队伍,实现了技术人员与农户对接的“最后一公里”,是“不忘初心、牢记使命”的重要体现。倍丰集团农化服务队伍要不断增强企业软实力,助力集团实现高质量发展之路。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com