当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团党总支持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

编辑日期:2019/7/10 8:35:29    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,供销粮食集团党总支紧紧围绕省供销社、供销集团党委要求,认真开展集中学习研讨,把主题教育与工作实践紧密结合起来,广大党员干部带着问题深入实际,坚持效果导向,让主题教育的成效切实体现在供销粮食集团实际工作中。

近日,供销粮食集团党总支书记李凤军组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,并观看了先进代表访谈、典型事件《榜样3》。总经理吕牧军、领导班子和在哈全体党员参加了此次学习。

李凤军在学习中强调,要深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,在抓实抓细抓自身中起好带头示范作用。坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,高度重视开展主题教育调查研究,切实推动中央决策部署落实落地。主题教育中,领导班子成员要坚持率先垂范,严格落实省供销社、供销集团党委主题教育工作要求,对部系统各子公司、粮食中心开展调查研究进行全面部署指导。要把调查研究和学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为推动粮食事业发展的过程。

通过集中学习,大家在一起谈认识,敞开思想,热烈讨论,深入交流,分享心得,达到了预期目的,收到了较好效果。党员干部要严格按照“四个贯穿始终”的要求,做到心无旁骛守初心、原原本本抓学习,切实增强政治自觉。进一步提高运用科学理论解决实际问题的能力;要认认真真“找差距”、脚踏实地“搞调研”,切实增强思想自觉;要扎扎实实“抓整改”、知行合一“抓落实”,切实增强行动自觉,以问题整改的实际成果检验主题教育的成效。(粮食集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com