当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团党总支书记、董事长李凤军到绥棱粮食中心调研

编辑日期:2019/7/24 14:58:17    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


按照黑龙江供销粮食产业有限公司(简称供销粮食集团)领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案工作安排部署,近日,供销粮食集团党总支书记、董事长李凤军一行到绥棱粮食中心开展调研,并组织召开座谈会。营销中心总监丛德金、党群(人资)部部长高景斌陪同调研。绥棱粮食中心中层以上党员领导干部参加了此次座谈会。

座谈会上,李凤军通过与班子成员集体交流、个别谈话等形式,了解了企业党建与经营情况,并征询了意见和建议。绥棱粮食中心副总经理(党支部书记)石运坚重点对企业当前深化改革工作情况、业务开展情况、当前党建工作存在的主要问题及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和企业下步工作计划等情况做了详细汇报。

李凤军指出,“不忘初心”的本质是“为人民谋幸福”,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委和省供销社决策部署,进一步深化认识、凝聚共识,始终坚持为农服务,着眼对标对表找差距,推动解决实际问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。

一要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,多找问题、多找短板、多看差距,以“钉钉子”精神做实做细、狠抓落实,着力解决好群众“急难愁盼”问题。二要坚持问题导向,多层次、多类别征求意见建议,加快补齐短板弱项。三要创新工作方法,进一步减轻企业负担,帮助企业铺好“节约成本”路子,引导挖掘企业潜力。四要强化宣传引导,细化完善各项规章制度,让企业员工“看得懂”“用得上”,努力营造更加便捷、高效、优质的营商环境。

通过此次座谈会,大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,要认真开展好此次主题教育,为供销粮食集团全面深化改革、创新发展凝聚力量。要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的立场观点方法指导实践、推动发展,努力把学习贯彻的成效转化为做好本职工作、争创一流业绩的实际行动。(粮食集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com