当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

黑龙江中再生公司举办“守初心 持恒心 强信心 奋进二次转型发展”主题教育党课

编辑日期:2019/7/29 11:25:40    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


以担当诠释初心,用实干践行使命。近日,按照黑龙江中再生公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的总体安排,在二楼会议室举办“守初心、持恒心、强信心,奋进二次转型发展”主题教育党课。公司党总支书记、董事长兼总经理郭伟上专题党课。副总经理李艳主持会议。公司全体员工、分子公司领导班子及全体党员参加。

郭伟谈到,推动公司二次转型发展要牢牢把握住“守初心、持恒心、强信心”这一专题。一是要守初心,始终牢记党的宗旨和自身的工作职责。强化理论学习、党性锤炼、责任担当、服务职工、清正廉洁。二是持恒心,坚定按照既定的发展道路不断前行。坚定不移地推进公司制定的发展战略,久久为功、持续用力,定能行稳致远。三是强信心,奋力抓好各项工作落实,坚决完成全年任务目标。面对改革发展稳定挑战,尤其是我们面对公司在打造“汽车拆解及后产业服务”业务并延伸其产业链,全面启动“废旧汽车拆解”、“废钢回收加工”、“废旧轮胎回收加工”、“废旧铅酸电池收储”及“废旧机油滤芯回收处理”等板块的实体经营业务发展中出现的问题和困难,公司各级领导班子、党员和中层管理人员要强化责任担当,要做到甘于担责、乐于担事、勇于担错、勤于担忧、善于担难、敢于担险。公司员工要坚定实现公司发展战略和经营目标的事业信心,以饱满的斗志,昂扬的精神投入到公司的建设发展中。

郭伟谈到,通过党课学习,要在“诚、勇、准、狠”四个方面上深入理解,做到“守初心要诚、担使命要用勇、找差距要准、抓落实要狠”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,为公司全年经营任务的完成,为公司“三拆一处理”发展战略做出贡献。

 郭伟分享了自身工作学习上的三点感悟。一是与人为善、福泽德养。在工作中提高个人素质,与人为善,不计较个人得失,做一个充满阳光,接受正能量,传播正能量,向阳向善向上的职场人。二是善于学习、常常反思。在信息化时代下有选择的进行学习,通过利用碎片化学习时间提高自身技能,在学习上得到成果的同时也要好好反思,想想所做的工作是否能够创新创优。三是勤勉敬业、信托责任。天道酬勤,做好本职工作,全心全意为股东利益、员工利益负责。增强广大员工对公司发展的信心,推动公司健康平稳发展,让每一位员工有荣誉感和获得感。

专题党课,进一步坚定了公司员工的初心,凝聚起了为公司二次转型攻坚克难的强大合力,增强了“守初心、持恒心、强信心”意识,强化了全体员工的使命担当,进一步激发实干担当、锐意进取、务求实效的内生动力。(中再生公司)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com