当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

王德胜会见蜂信博雅山水(北京)科技有限公司联席CEO任治新一行

编辑日期:2019/8/1 10:40:45    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


7月31日下午,省供销社党组书记、理事会主任王德胜倍丰集团会见了蜂信博雅山水(北京)科技有限公司联席CEO任治新一行。双方就自身优势及合作前景进行了深入交流。省社党组成员、理事会副主任王本庭参加会见。

王德胜对任治新一行的到来表示欢迎他表示,希望双方通过聚合核心业务,充分增进彼此了解,以农业金融方面的优势为切入点,以供销社所掌握的农业资源为基础,利用蜂信的数字化农业系统,打造全新的供销社为农服务平台,全面提升风险控制能力,通过数字农业实现弯道超车,增强农业社会化服务能力,更好为农业创新发展注入新的活力。

任治新对王德胜的热情接待表示感谢,对蜂信博雅山水公司团队概况、农业领域的产品和服务以及与省社合作方案进行阐述介绍他表示,博雅山水团队是致力于为小微用户提供一站式服务具备一定实践基础与研究能力的北大团队,通过创新的“家庭信用评分模型”以及线下组织运行模式等工具,准确评估农贷信用把控风险,将金融科技与传统农村社会相结合充分采集、分析、应用农业大数据,促进产业的降本增收。

此次会见,进一步探索了数字化结合为农服务实际的应用,筑牢供销社数字平台建立的基础,促进供销社在为农服务的领域上进一步精细与延展,为构建数字化农业服务体系奠定坚实基础

省社机关相关处室负责人属企业相关人员参加会见。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com