当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

黑龙江省商务学校培训基地2019年中等职业学校会计(会计电算化)、市场营销专业教师省级培训圆满成功

编辑日期:2019/8/5 18:12:18    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


由黑龙江省商务学校承办的2019年中等职业学校会计(会计电算化)、市场营销专业教师省级培训于近日举办结业仪式。自开班以来,共有来自全省43所学校的202名教师参加了此次培训。黑龙江省商务学校孙超校长、王跃副校长、姜晓辉副书记、李海军副校长出席了结业仪式。结业仪式由王跃副校长主持。结业仪式首先播放了培训班视频短片,回顾了学员15天的学习培训生活。

结业仪式上,首先王跃副校长公布信息化教学设计比赛、教师教学能力比赛获奖学员名单及优秀学员名单。学校领导为在本次培训中取得优异成绩的学员及优秀学员颁奖,并颁发结业证书。抚远市职业高中李墨丹老师代表全体学员发言,首先对培训基地付出的辛劳表示衷心感谢,通过此次培训,全体学员增强了责任感和使命感,专业理论得到了提升,实践技能得到了锻炼,将本次培训学习的成果运用到教学实践中,学以致用,知行合一。学员们在培训中增进了了解,收获了友谊,希望在今后的工作中互通有无,共同提高。

李海军对此次培训工作进行了总结,此次培训,基地领导温暖关怀,服务热情周到,课程安排和设计着眼长远、立足当前。以提升教师教育质量为核心,实现了“七项精准对接”,让学员们学习专业领域的最新理论知识、前沿技术、关键技能和职业教育现行政策。培训内容丰富,形式新颖,培训学员学习兴趣浓厚,积极配合,学习成效显著,最后也指出了省商务学校培训基地今后努力的方向。孙超对学员圆满完成学习任务表示祝贺,对此次培训的工作给予了充分肯定,感谢学员们的信任和包容,希望学员们要坚持自己的初心和使命,在新时代注入新思想,踏上新征程,紧随新时代的步伐,树立新的教育观念,不断提升教学能力与专业素质。希望全体学员在今后工作生活中持续沟通、深入交流、牵手结对、亲密合作,坚持对职业教育的追求和初心,取得更优异的成绩。(省商务学校)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com