当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

中国烟草总公司辽宁省公司莅临吉林倍丰参观调研

编辑日期:2019/8/7 10:18:01    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


8月6日上午,中国烟草总公司辽宁省公司李兴华处长一行6人来吉林倍丰参观访问。公司总经理齐协力、总经理助理孙大放会见了来访客人,双方就辽宁烟草肥料供货以及后续合作展望进行了会谈。

下午,吉林倍丰总经理助理孙大放、金秋肥业总经理王皆民陪同李兴华处长一行参观了吉林金秋肥业科技有限公司,就肥料加工能力进行考察,并提出指导意见。

吉林倍丰下属企业于2017年12月参加了辽宁省烟草物资招标大会,经过严格的筛选成为2018年辽宁省烟草物资硫酸钾肥料唯一供应商。2019年再次中标,两年累计供应量近4000吨。

公司经营的“罗布泊”牌硫酸钾以良好的品质为辽宁烟草的产品质量提供了源头保障。通过此次交流与了解,进一步增强了双方合作互信的基础,为今后的招标合作奠定了良好的开端。(倍丰集团)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com