当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

【党员讲党课】第四讲:艰苦奋斗勤俭节约的思想永远不能丢

编辑日期:2019/8/8 13:39:38    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


“成由勤俭败由奢”。党员一旦丢掉了艰苦奋斗精神,滋长奢靡之气、享乐之风,就可能陷入腐化的泥潭,就担负不了攻坚克难的责任。按照省供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的通知》要求8月7日,省供销社财务处负责同志为全体党员开展第四堂微党课,在实现“中国梦”的伟大征程中,党员务必要带头弘扬艰苦奋斗精神,扛起攻坚克难责任。省社机关全体党员干部参加学习。

习近平总书记强调,“不论我们国家发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。”省供销社从一张纸、一度电、一滴水省起,从每个人、每一天、每件事做起,率先垂范、以上率下。始终做到不奢侈、不浪费,生动践行好艰苦奋斗、勤俭节约精神。

通过此次微党课,全体党员再一次深刻认识到在日常工作中,要带头弘扬艰苦奋斗精神,发扬勤俭节约的传统美德,发挥党员先锋模范作用,坚定初心使命、坚定为农服务宗旨,勇于创新,扎实工作,努力开创供销社为农服务新局面。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com