当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

鹤岗市供销社赴哈尔滨、武汉、廊坊调研物资回收项目

编辑日期:2019/8/9 8:56:57    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


为更好落实省社黑供发〔2019〕6号文件精神,近日,由鹤岗市供销社主任刘兴义带队一行8人赴哈尔滨、武汉、廊坊调研物资回收项目。

在哈尔滨,调研组参观了哈西锦绣华城小区垃圾分类回收示范区,体验了“我来收”平台从网上下单、上门回收和车辆运输的整个流程。后赴废旧物资分拣工作站,对废旧物资的分拣、打包和输出工作全流程进行了现场考察。

在武汉,调研组在参观了易换武汉分公司三个试点小区,并与公司管理层进行了座谈交流。在廊坊,调研组参观了试点小区和储存仓库,就一些细节问题和易换廊坊分公司管理层进行了交流。此次考察时间紧,任务重,考察组成员克服高温天气较好地完成了考察任务,取得了真经。

鹤岗市社此次与北京易换网络信息科技公司合作,采用的是互联网+垃圾分类+物资回收的新模式,并引入商家优惠券,形成多元立体经营,市场前景广阔。目前,鹤岗市易换再生物资回收有限公司已经成立,近期将在欧洲花园小区、红星美凯龙小区等处试点。(鹤岗市供销合作社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com