当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销粮食集团党总支召开对照党章党规找差距专题会议

编辑日期:2019/8/13 9:35:13    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


根据省供销社、供销集团主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真对照党章党规找差距的通知》要求,近日,黑龙江供销粮食产业有限公司(简称供销粮食集团)党总支召开对照党章党规找差距专题会议,党总支书记李凤军、班子成员和党群工作部人员参加了此次会议。

专题会上,李凤军指出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。他要求,各基层党支部要高度重视,召开党支部扩大会议专门研究部署。在认真学习党章、《准则》、《条例》、《省供销合作社基层党建全面提升工程2019年实施方案》的基础上,支部书记要率先垂范,带头学、带头查、带头改,班子成员和各部门负责人把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照文件要求逐条逐项自我检视,查找问题和不足,并把查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务。

李凤军强调,班子成员和各粮食中心负责人要有刀刃向内的勇气,从思想、政治、作风、担当、廉洁等方面深刻剖析、自我检视,列出问题清单,制定整改措施,对具备条件的立行立改,对一时难以整改到位的,要列出时间表持续整改。各党支部要结合“三会一课”,组织党员学习并对照党章、《准则》、《条例》、《省供销合作社基层党建全面提升工程2019年实施方案》,自我检视问题,自我整改提高,把主题教育的各项工作落到实处,抓出成效。(粮食集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com