当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社召开党组中心组扩大会议 推动主题教育往深里走、往实里走

编辑日期:2019/8/20 16:43:03    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


8月20日,省供销社党组书记、理事会主任王德胜主持召开党组中心组扩大会议,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,推动主题教育往深里走、往实里走。集中学习后,领导班子还听取了主题教育办公室关于自查评估工作情况的报告,对前段时间的主题教育工作开展情况进行了自查评估。省社领导班子、省社主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。

会议强调,中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心。党的领导是做好党和国家各项工作的根本保证,是战胜一切困难和风险的“定海神针”。坚持党对一切工作的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,确保党始终总揽全局、协调各方。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,保持战略定力,坚定改革信心和决心,把全面深化改革作为开创新局面的关键,不断增创体制机制新优势,持续向深化改革开放要动力要空间、要效益要质量。要充分认识主题教育评估工作的重要意义,把自查评估工作作为总结主题教育工作经验、检验主题教育成效的重要手段,以高度的政治责任感做好做实评估工作。要严把评估标准,树立正确导向,防止在评估中出现形式主义、官僚主义等新的问题。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com