当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

王德胜会见华夏银行哈尔滨分行党委书记克甲庆一行

编辑日期:2019/8/23 9:45:01    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

8月20日下午,华夏银行哈尔滨分行党委书记克甲庆一行莅临倍丰集团洽谈访问。省供销社党组书记、理事会主任王德胜,党组成员、理事会副主任王本庭,倍丰集团总经理殷松,董事长刘艳明及相关人员会见了来访客人。

王德胜简要介绍了供销社在农资、粮食、畜牧业等方面发展的成果。他表示,黑龙江省供销社近几年不断完善组织架构,删繁去冗,自我革新,强化社属企业管理,并与互联网公司巨头阿里集团合作,提高平台信息化水平,推动倍丰集团转型升级,建设“智慧倍丰”。同时,在农资供应、农村金融、畜牧养殖、扶贫攻坚等方面上深化创新,深耕为农服务建设,助力黑龙江农业高质量发展。

克甲庆表示,通过此次会谈,进一步加深了对供销社系统的了解,双方在诸多领域合作空间广泛,华夏银行将继续大力支持黑龙江省供销社及其社属企业的发展,为黑龙江现代农业发展添砖加瓦。

双方还围绕当前资金信贷问题进行讨论,并表示将进一步通力合作,强强联手,营建良好的发展前景。此次会谈增进双方的互信了解,夯实合作基础,为倍丰集团今后现代化的运行发展提供了稳定的后备支持。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com