当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

加拿大钾肥公司高级营销副总裁莅临倍丰集团洽谈访问

编辑日期:2019/9/6 16:14:15    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


9月4日,加拿大钾肥公司高级营销副总裁欧伯乐先生、北亚区销售副总裁杜东海博士一行莅临倍丰集团洽谈访问。倍丰集团总经理殷松及相关人员接待了来访贵宾并进行了友好会谈。

双方分别就中国及国际化肥市场的现状和走势进行交流,并围绕全球钾肥供需状况进行深度讨论和分析,对当前遇到的问题进行了阐述并提出了应对办法。殷松表示,加钾是倍丰集团最重要的战略合作伙伴之一,双方自合作以来,一直秉持诚信、共赢的合作理念,共同为黑龙江省乃至全国农民提供了优质的钾肥。今年虽然遭遇了市场冲击、政策因素和自然灾害的影响,但相信只要双方共同努力、共同施策,就一定能妥善应对当前的挑战和今后的机遇,持续为全国农民的福祉做出贡献。加钾公司高级营销副总裁欧伯乐表示,倍丰集团是加钾公司在全球的重要客户,双方几年来共同应对了一些挑战,也抓住了诸多机遇。倍丰集团地处中国重要的商品粮生产基地,其钾肥销售在东北乃至全国具有举足轻重的地位。困难是暂时的,需求是刚性的,希望双方能充满信心,加钾方也将给与倍丰集团最大的支持。

本次访问是本年度加钾高管对倍丰集团的第五次友好访问。双方自从2015年正式合作以来,不断深入交流、绵延友谊,共同携手担当、面对了诸多问题。如今,倍丰集团与加钾公司已结成密不可分的战略友谊,相信双方的未来会伴随承载着“伟大希望”的粉红色颗粒,源源不绝的洒向中国广袤的土地上,结出最丰硕的果实。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com