当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

天津市供销合作社:落实责任 主动作为

编辑日期:2019/9/9 10:33:47    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  近日,天津市供销合作社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析根源。

  会议强调,全体党员要按照市委统一部署和市委主题教育第13巡回指导组的具体要求,聚焦查摆出来的问题,切实抓好整改落实;要强化理论武装,坚持理论联系实际,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;要保持工作力度不减、标准不降,善始善终地做好主题教育各项任务,确保主题教育取得实实在在成效;要落实责任,切实把整改工作抓细抓实抓到位,确保问题整改不留死角;要主动担当、积极作为,将主题教育成效体现到市社综合改革和为农服务的实际工作中。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/09/06/156195.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com