当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

吉林倍丰召开2019-2020年度业务经营研讨会

编辑日期:2019/9/9 16:52:01    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


为夯实主业根基,优化资源配置,凝心聚力促进公司高质量发展,为下一年度经营工作奠定基础,近日,吉林倍丰召开2019-2020年度业务经营研讨会。吉林倍丰党政领导班子,采购贸易部、农业分销和吉林金秋肥业相关负责人参加了会议,会议由公司副总经理王骥飞主持。

会上,总经理齐协力作了动员讲话。他强调,9月份公司已进入业务经营至关重要的时间节点,要提前理清新年度业务经营思路,做好采销计划衔接,优化经营结构,力争进一步提升业务经营质量。希望大家能动脑筋、讲真话,为吉林倍丰的发展建言献策。

会议围绕采购、销售及激励机制等方面进行了深入探讨,畅所欲言,达成高度共识。下一步要认真梳理上下游客户,做好资源优化配置与风险防控;加大陈肥库存处理力度;进一步优化激励机制,激发企业内生动力。

此次会议,提振了全员士气,为下一年度经营工作指明了方向。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com