当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

中再生协会到哈尔滨市供销社调研再生资源回收利用体系建设情况

编辑日期:2019/9/20 16:30:39    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


为深化供销合作社综合改革,贯彻落实今年3月29日第10次省委书记办公会会议精神,加快编制黑龙江省再生资源回收利用体系规划,受省供销社委托,9月18日上午,中国再生资源回收利用协会副秘书长唐艳菊等一行4人来到哈尔滨市供销社,调研哈尔滨市再生资源回收利用体系建设情况。

市供销社党组书记、理事会主任毛臣,党组成员、监事会主任李景龙及市社有关处室及再生资源回收利用企业负责人与唐艳菊一行举行了座谈交流,双方就哈尔滨市垃圾分类、两网融合推进、再生资源网络体系建设及供销社再生资源回收利用企业发展中遇到的难点、热点问题进行了深入的沟通和交流。

座谈会上,毛臣对中再生协会一行莅临调研表示欢迎。他表示,哈尔滨市供销社抓住国家大力推行垃圾分类的宝贵机遇,充分发挥供销社优势,创新发展,主动作为,通过前期的努力工作,企业自身得到了发展和壮大,得到了各级党委政府的充分肯定和大力支持,取得了较好的社会效益和经济效益,为供销社赢得了掌声。下一步要进一步加大争取政策力度,努力争取财政支持和税收优惠,加快推进两网融合,发挥好供销社在再生资源回收利用体系建设中重要作用。

唐艳菊副秘书长对哈尔滨市供销社给予此次调研工作的重视和支持表示感谢,并高度评价了哈尔滨市供销社为哈市再生资源回收利用体系建设工作做出的努力。她指出,哈尔滨市供销社近年来抢抓政策机遇,大力发展再生资源回收利用工作,取得了可喜的成果,“我来收”项目得到了社会各界的关注,并高度评价了哈尔滨市供销社为哈市再生资源回收利用体系建设工作做出的努力。

座谈会前,唐艳菊一行实地考察了市供销物资回收集团公司锦绣华城垃圾分类试点小区及“我来收”项目。

中国再生资源回收利用协会政策研究室副主任成宇涛,省土产公司副总经理彭涛、市供销社办公室、企业服务处、供销物资集团公司、平房再生资源公司、国金供销再生资源利用有限公司等相关人员一同参加了座谈交流。(哈尔滨市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com