当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

孙正华到大庆市供销社调研指导工作

编辑日期:2019/9/24 15:49:29    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,省社党组成员、理事会副主任孙正华带领经济发展处到大庆市供销社,就社属企业经营现状开展调研。大庆市副市长于宸、市社主任张孝东陪同调研。调研组实地考察了大庆供销集团总部、供销集团再生资源回收网络中七路(三废)分拣中心、供销集团再生资源回收网络奋斗分拣中心(筹建)、新城枫景社区再生资源回收网点、市政府垃圾分类再生资源回收网点、五金行业商会、兴社大厦、老街基农副产品(扶贫产品)展销店等。张孝东从深化供销合作社综合改革、社属企业改革、再生资源网络体系建设、农村基层组织建设、参与农业社会化服务等方面,对大庆市社今年的整体工作进行了汇报。

孙正华对大庆市社工作给予了充分肯定。他强调,要协调好相关单位将再生资源网络体系建设纳入城市建设大规划,根据大庆再生资源行业实际,分步建设,统筹推进,展现供销社应有作为。要发挥好商会、协会的行业引领作用,为会员单位提供优质、高效的服务,促进行业发展。要充分结合大庆农业产业特点,加强与省内外供销社对接合作,内引外联,南北交流,互通有无,联营联合,围绕服务农民、服务市民,把优质农产品宣传推广出去,叫响供销社品牌,做大做强社属企业。(大庆市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com