当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

哈尔滨市供销社赴市消防救援支队洽谈后勤保障服务合作

编辑日期:2019/9/23 15:52:20    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页


去年底,习近平总书记亲自为消防救援队伍授旗并致训词,充分体现了党中央对消防队伍改革建设的重视和期盼。消防救援队伍改革转隶到地方后,承担起国家综合性应急救援国家队、主力军的重任,市委市政府也一直关心、支持着消防队伍的发展。

为切实推进军民融合、军政融合发展,真正将来自地方党委政府的温暖送到广大消防指战员的身边,近日,哈尔滨市供销社党组书记、理事会主任毛臣与党组成员、监事会主任李景龙携相关企业负责人员前往哈尔滨市消防救援支队,与支队领导就服务消防队伍后勤保障、开展项目合作进行座谈。市消防救援支队支队长冯永刚、副政委张亚楠及政治处、后勤处、战勤保障大队等相关部门负责人参加座谈。

毛臣首先简要介绍了中国供销合作社的历史沿革和哈尔滨市供销社近年来深化综合改革的情况,并重点推介了国禾供销供应链公司团餐食配送、国佳供销超市公司智能便利店和供销物资集团公司“我来收”再生资源回收等三个项目。

他指出,消防指战员在服务地方经济社会发展、保护人民生命财产安全等方面作出了突出贡献,广大消防指战员的付出奉献保障了全市人民安居乐业,消防指战员是和平时期可爱可敬可赞的人,是人民群众的“守夜人”。哈尔滨市供销社一直注重发挥自身的社会公益属性,努力成为服务哈市城乡居民生产生活的平台和生力军,市供销社有能力也有意愿为哈市消防官兵服务,支持消防救援工作,为消防工作救援提供保障,把党和政府对消防官兵的关心化作实实在在的行动。

支队长冯永刚对市供销社领导和企业的到来表示欢迎和感谢,他表示,市供销社主动为消防救援队伍提供后勤服务,体现了地方党委和政府对消防队伍的关心爱护。当前正处在消防队伍改革转隶期间,市供销社带来的三个企业的服务项目,既能为支队工作解决实际困难,也是对消防官兵的关心鼓舞。希望通过与市供销社的合作来提高战士们的荣誉感和幸福感,真正将地方党委和政府的温暖送到消防官兵的身边。

哈尔滨市消防救援支队政治处主任马云恒、后勤处处长杨建伟、战勤保障大队大队长张威力、教导员赵贵峰,供销投资管理公司总经理杨春滨,国禾供销供应链管理有限公司董事长柳江平,国佳供销超市管理有限公司董事长于栗,供销物资集团公司外联部经理王志军一同参加座谈。(哈尔滨市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com