当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

总社召开主管协会脱钩改革领导小组会议

编辑日期:2019/9/25 10:31:38    浏览: 次     分类:总社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

9月16日,总社召开主管协会脱钩改革领导小组会议,研究部署总社主管协会脱钩改革工作。总社党组成员、理事会副主任王伟出席会议并讲话。科教社团部部长李殿平介绍了协会脱钩改革的工作要求和安排。总社主管协会脱钩改革领导小组成员参加了会议。

会议指出,行业协会商会与行政机关脱钩改革是中央深化社会组织改革工作的重大决策部署,各单位要按照“五分离、五规范”的要求,切实做好脱钩改革工作。一要提高认识,高度重视协会脱钩改革。要充分认识脱钩改革是转变政府职能、理顺政社关系的重大决策部署。二要通力协作,落实脱钩改革主体责任。各责任单位要按照脱钩工作任务分工,主动担当,通力配合,确保脱钩工作事项稳妥有序推进。三要科学谋划,推进脱钩改革提早完成。各单位要进一步细化各项工作任务和时间节点,列出时间表、路线图,力争提前完成脱钩改革任务。四要统筹协调,平稳有序推进脱钩改革。要增强风险意识,强化监督管理,严肃工作纪律,确保改革平稳有序推进。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/09/23/156687.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com