当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

云南省供销合作社:农博会线上线下销售额达800万元

编辑日期:2019/9/25 10:32:02    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  近日,以“绿色发展 美好生活”为主题的第十五届昆明国际农业博览会在云南省昆明市滇池国际会展中心举办。本届农博会由昆明市政府、省农业农村厅、省商务厅等主办,旨在充分展示全省高原特色现代农业发展成就,助力全省打造世界一流绿色“食品牌”。

  云南省供销合作社高度重视此次农博会的组织宣传工作,并成立了由主要负责人担任组长的参展领导小组,下设办公室。省社还对336平方米展销场地以彰显新时代新供销形象、宣传供销合作社为农服务初心、主动融入乡村振兴具体行动为目标进行了特装。在各州(市)社积极支持配合下,组织的39户参展企业带来了绿色食用菌、蔬菜、水果、核桃、咖啡、茶叶、花卉、肉类食品等10余大类鲜品、1000个干品及近10个高清晰视频宣传片。开幕式以来,前来云南供销馆参观购物群众达5000余人次,实现线上线下销售额800多万元。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/09/24/156725.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com