当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

倍丰集团委托经营签约仪式圆满举行

编辑日期:2019/9/26 10:40:25    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页


金秋丰收意正浓,神州华诞庆倍丰。9月24日上午,倍丰集团委托经营签约仪式正式举行。会议由倍丰集团董事长刘艳明主持,党政领导班子及相关企业、部门负责人参加了会议。

会上,总经理殷松对集团委托经营工作做了全面部署,并对各受托单位提出了明确要求。他强调,倍丰集团各企业委托经营者要统一思想,提高认识,并以此次签约仪式为契机,全面理顺体制机制,进一步理清发展思路,为推进省社全面深化改革,建立责、权、利最佳结合的企业运营机制,加快集团转型升级、实现高质量发展作出积极贡献。他要求,集团要按照“依法依规实施,公开、公平、公正,先定标后定人、动态管理、管放结合,高抵押、重奖罚,成果共享、风险共担”的原则,在总结试点单位经验的基础上,在集团所属的控股子公司范围内全面实施委托经营。

随后,总经理殷松与委托经营试点单位负责人签订了委托经营合同。

最后,刘艳明作总结讲话,他指出,实施委托经营管理具有重要意义,各单位要围绕重点工作抓好落实、压实责任,确保圆满完成规划工作目标。

开展委托经营是省社深化供销合作社综合改革的一项重要举措,是贯彻落实省社“一个目标,四个转变,九项措施”的具体实践。此次签约标志着倍丰集团委托经营工作的正式开启,对于集团激发内生动力,整合资源,创新发展具有重要意义。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com