当前位置:首页 > 供销新闻 > 外埠瞭望

辽宁省社召开农村电子商务运营体系建设与创新培训会议

编辑日期:2019/9/30 12:18:53    浏览: 次     分类:外埠瞭望     字号大小:T|T|T     打印本页

  为积极配合供销社经营变革和模式创新战略发展需要,推动农村电子商务可持续发展。9月24日至26日,辽宁省供销社在沈阳举办了供销社农村电子商务运营体系建设与模式创新培训班。各市、县供销社主管农村电子商务发展工作的负责人约100人参加。

  本次培训聘请了沈阳农业大学李晓波副教授针对我省农村电子商务发展形势存在问题及应对之策做了详细讲解。北京中林优元科技有限公司郑越峰总经理对农村电子商务营销途径和具体操作方法做了宣讲。培训期间,邀请兴京惠农商城李世新总经理和辽宁供销快线张家齐总经理对其运营、盈利模式进行案例分享。此次培训既有理论讲解又有具体实例分析,达到了培训的预期效果,得到了各市、县供销社的一致好评。

(转载来源:中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2019/09/29/156963.html)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com