当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

法律服务机构选聘公告

编辑日期:2019/9/30 15:58:09    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页

哈尔滨市汇晴商务信息咨询有限责任公司将公开选聘风险清收代理法律服务机构(律师事务所)。参与选聘的机构所证照齐全,具备法律执业资格。请有意向参与选聘的机构在2019年1010日(报名截止日)前,向哈尔滨市汇晴商务信息咨询有限责任公司办公室报名参选。

报名请提供:保密承诺函(扫描件)、法律服务机构证照(扫描件)、承办律师执业证(扫描件)、承律师联系方式。报名参选的律师事务所如与哈尔滨市汇晴商务信息咨询有限责任公司及相关联企业可能存在利益冲突,请提供申请豁免函(扫描件)。

哈尔滨市汇晴商务信息咨询有限责任公司收到以上资料后,将在2019年1012日前向具备参选条件的律所提供项目资料电子版。请参选律所在2019年10月15日前,报送包括报价在内的法律服务方案(扫描版)。

附件:专项法律服务选聘承诺函模板(供销)

联系邮箱:Huiqingbgs@163.com(不接受电话咨询)

特此公告。

 

 

                哈尔滨市汇晴商务信息咨询有限责任公司

               2019年9月30日     

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com