当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

黑龙江供销集团召开ERP升级项目启动大会

编辑日期:2019/9/29 16:24:56    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

9月27日,黑龙江供销集团有限公司召开ERP升级项目启动大会。供销集团董事长张喜祥,金蝶软件黑龙江省公司总经理苏全出席会议。集团本部全体员工及三个板块、四个平台主要领导参加了会议。

会上,张喜祥对金蝶软件实施团队的到来表示了欢迎,并听取了项目实施规划的专题汇报。张喜祥指出,供销集团作为省社直属企业投资与管理平台,承担着不断提高直属企业管理水平的重任。随着6S管理模式和ERP等信息化手段的引进与推行,省社直属企业管理水平有了大幅提升,但管理改进永无止境。黑龙江供销集团与金蝶公司成为ERP升级项目合作伙伴,预示着省社直属企业信息化建设工作又开始了新起点,将会提升到一个全新的层次。未来黑龙江供销集团与金蝶软件公司会有更加全面、更加深入的信息技术合作,共同为建设数字供销、数字龙江做出应有的贡献。

会上,张喜祥与苏全代表双方签署战略合作协议。供销集团企管部副部长王家凌介绍了供销集团整体情况,金蝶软件黑龙江省公司高级项目经理陈学强分享项目实施规划。

ERP升级项目启动大会的召开,标志着省社信息化建设工作又迈上新台阶,在省社建设数字供销的方略指导下,ERP系统、OA协同办公系统和BI商业智能系统将更加融合发展,6S管理模式将融入了更加先进的信息技术手段,管理数据将更加全面、精细,管理决策将更加及时、科学。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com