当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

哈尔滨市供销社智能便利店为国庆70周年献礼

编辑日期:2019/9/29 16:33:22    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

临近十月,全国上下都洋溢着为祖国母亲庆生的喜悦气氛。哈尔滨供销人也正在用自己的方式,为礼献祖国70华诞而不懈奋斗着。

作为华夏陆地上最东端的省份,黑龙江第一个将太阳迎进祖国,伴随着晨光,一起遍布哈尔滨大街小巷的还有供销人的脚步。8月19日,市长孙喆亲自主持召开市政府专题会议,研究推广“国佳供销智能便利店”项目。供销社及国佳供销干部职工深受鼓舞,全员出动,披星戴月,历经一个月的精心选址复审,全市522处点位出笼,一个个的智能盒子落地。

在这个过程中,得到了南岗区委区政府的鼎力支持,南岗区各部门通力合作,在依法合规的前提下,推动智能便利店加快审批流程,缩短落地时间。9月26日深夜,智能便利店在南岗区哈西万达广场顺利安装。至此,全市已有15个智能便利店顺利落地,并投入使用。十一黄金周期间,仅在南岗区就将有10个智能便利店落位营业,使更多的市民在“十一”假期体验到智能便利店带来的便捷服务。

除了核心的街道、商业区之外,在哈尔滨市消防战勤保障大队基地已有供销智能便利店落地,供销智能便利店将利用大数据分析,不断调整服务项目和产品品类,为消防救援人员提供更加便捷、畅通的服务。同时,市供销社也已经和武警部队达成了服务共识,在接下来的时间,国佳供销智能便利店将落户哈尔滨武警支队,让供销社成为士兵们的后方保障力量,助力官兵们勇往直前。(哈尔滨市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com