当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

编辑日期:2019/10/1 13:35:46    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。省社党组书记、理事会主任王德胜带领机关干部职工集中收听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,集中观看了盛大的阅兵式和群众游行盛况。

省社全体党员干部表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,紧紧围绕“三农”工作大局,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以强化基层社和创新联合社治理机制为重点,勇于开拓创新,全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com