当前位置:首页 > 供销新闻 > 省社要闻

省供销社倍丰集团召开第二批次农资商品比质比价采购评审会议

编辑日期:2019/12/4 15:03:50    浏览: 次     分类:省社要闻     字号大小:T|T|T     打印本页


省供销社倍丰集团第二批次农资商品比质比价采购评审会议现场

评审委员现场评分

为深入贯彻落实乡村振兴战略,助力龙江农业实现高质量发展,切实服务“三农”,降低采购成本,在省委第二巡视组的推动下,省供销社倍丰集团于12月3日召开了第二批次农资商品比质比价采购评审会议。省供销社倍丰集团比质比价采购评比委员会委员、监督管理委员会委员,原黑龙江省农药工业协会秘书长、高级工程师才绍玉参加了此次评审会议。

此次会议是省供销社倍丰集团比质比价采购办公室审核内部需求后,在官方网站和中国农资流通协会官网同时发布《采购需求公告》,并按品种抽取国内10名大型生产商发送《采购询价函》,5天公示期满后,组织召开评审会议。