当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

双鸭山市供销社积极与金融部门合作
寻求解决农民贷款难的途径

编辑日期:2019/12/19 16:00:08    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

为更好地发挥供销合作社服务“三农”作用,帮助农民、专业合作社、小微企业等解决贷款难、融资难等资金不足问题,双鸭山市供销合作社积极与双鸭山市建设银行联手,双方在服务“三农”领域中开展务实合作。供销合作社将通过与建设银行的业务合作,进一步拓宽基层服务领域,填补供销社没有金融服务方面的空白。建设银行将依托供销合作社基层网点开展“裕农通”(村口银行)等业务,让农民坐在家里就能享受到便捷的金融服务。

截止目前,集贤县供销合作社已与集贤县建设支行顺利对接,组建村级网点8家,开展“裕农通”和联合营销农资pos等金融业务;宝清县供销合作社也与宝清县建行支行进行了对接,组建村级网点3家;饶河县正在筹建建设银行支行,业务有待进一步开展。

此次开展的“裕农通”贷款等业务,得到了农民的认可。双方将进一步加深合作,整合双方资源,实现优势互补,更多更好地为农服务,实现农民、供销社、建设银行多方受益、多方共赢的最终目标。(双鸭山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com