当前位置:首页 > 信息公开 > 合作项目与洽谈

双鸭山市供销社加大招商力度 盘活社有资产

编辑日期:2019/12/25 17:18:48    浏览: 次     分类:合作项目与洽谈     字号大小:T|T|T     打印本页

深化社有企业改革,增强社有企业发展活力和为农服务实力是深化供销合作社综合改革任务之一。

如何推进双鸭山市供销合作社所属社有企业改革,使企业步入良性循环发展轨道,是摆在供销合作社联合社领导班子的一道重要课题。因企施策,逐一突破,先从优势资产入手。

新城果品公司位于尖山区一马路与新城路交叉路,地理位置十分优越,交通发达,是供销合作社联合社所属企业中的一块优势资产,近年来先后有开发商商议共同开发事宜,由于种种原因未果,却在一定程度上影响了企业的经营,业户陆续撤出。保存优势,使社有资产保值增值,唯一的方式就是开发合作,盘活资产。在市供销合作社领导班子与企业负责人的共同努力下,2018年5月,终于招引合作伙伴双鸭山市鑫航投资有限责任公司开发该地块,建设盛世居家园,项目总投资9500万元,已经投资2000万元,占地7800平方米(含供销2000平方米),建筑25000平方米4栋高层综合楼。

目前,双方签订《拆迁安置补偿协议书》,企业搬迁工作结束,该公司已取得国有建设用地使用权和规划许可证,场地平整已经结束,全面进入基础施工阶段,预计明年12月31日前主体施工完毕。(双鸭山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com