当前位置:首页 > 供销新闻 > 社属企业

供销倍丰商城喜迎“开门红”

编辑日期:2020/1/7 8:38:06    浏览: 次     分类:社属企业     字号大小:T|T|T     打印本页

“供销倍丰”商城自12月10日正式开通运营以来,得到了广大农民、业内人士及媒体的广泛关注。短短半个多月,平台关注人数已达1500余人,实现销售订单470笔 ,销售额2260万元,客户咨询来电应接不暇。倍丰集团在年终岁尾为广大农民送去了福音,为全年的农资经营完美收官,为全行业领航助力,开启了线上购肥新时代。

据了解,“供销倍丰”商城上线发布会召开后,省内多家新闻媒体、农资行业新闻媒体、省社各级单位分别在报纸、官方网站、官方微信公众号平台等多渠道进行全面报道,并得到省内农户及其他农资企业的广泛关注,其中微信报道阅读量达万次以上。

倍丰集团根据客户需求,不断规范客服管理,保障服务体验。通过对业务流程的梳理、岗位职责及分工的明确,确保各级客服服务标准化;集中组织开展培训会,强化操作能力,对后期操作进行跟踪指导,保证线上、线下业务操作流程顺利;优化咨询服务,开通400-603-2977服务热线,通过7×24全天候服务安排,实现咨询精准对接,服务优质高效,解答专业全面的客户服务标准。

下步,倍丰集团还将筹备线下“供销倍丰”商城应用推广培训,进一步加强农户及供销社系统对平台的了解,实现植保、栽培、植物营养在线咨询,采土预约、方案定制、测土肥料购买一条龙为农服务平台的作用。

重视客户体验,心系为农服务。倍丰集团将继续探索现代农资发展之路,将“供销倍丰”商城打造成为龙江百姓购肥的首选平台,为农户提供高效便捷的服务。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com