当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

鸡西市纪委驻林业局纪检组到鸡西市供销社进行对接工作

编辑日期:2018/11/28 9:00:03    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鸡西市纪委驻林业局纪检组到鸡西市供销社进行工作对接。会上,纪检组组长吴庆彬讲话,纪检组副组长徐艳波宣读了《鸡西市纪委市监委派驻机构职责调整意见(暂行)》,市社党委书记王世彦做了表态发言,市社副书记陆颖新汇报了供销社基本情况。

吴庆彬要求,要提高政治站位,深刻领会派驻纪检组全覆盖的重要意义;要精准定位职责,正确处理好上级纪委、派驻纪检组和派驻单位的工作关系;要强化责任担当,努力赢造风清气正的政治生态。王世彦表示,一定要提高政治站位,深刻认识派驻工作的意义;一定要摆正工作位置,自觉接受派驻组监督;一定要主动担当作为,积极主动配合派驻组工作。

市社机关干部职工和直属企业主要负责人参加了对接会议。(鸡西市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com