当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

牡丹江市供销社集中学习贯彻牡丹江市委十二届三次全会精神

编辑日期:2018/11/28 9:00:58    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,牡丹江市供销社召开全体机关干部大会,专题学习传达贯彻牡丹江市委十二届三次全会精神。市供销社负责人吴玉和主持会议并讲话。

会议强调,习近平总书记从全面振兴、全方位振兴的角度,对东北地区经济发展、社会进步、生态文明建设等各方面作出全面部署,是东北改革发展进程中的重要里程碑。学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江省考察时的重要指示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事。必须带着感情学,结合使命学,联系实际学,真正学懂弄通做实,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫、使实劲、见成效。

会议指出,牡丹江市委书记马志勇在市委十二届三次全体会议上的讲话,站位高视野广落点实,针对性和指导性强,为深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神提供了根本遵循,“一年企稳、两年提速、三年突破”三步走目标令人鼓舞;坚决打好经济发展、政治生态建设“两个翻身仗”催人奋进。必须抢抓机遇乘势而上,必须精准发力开拓创新,按照市委的部署要求,充分发挥党组领导核心作用,进一步激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,担当作为,干事创业,奋力开创新时代供销工作发展新篇章。

会议要求,要紧密结合当前工作,学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神和市委十二届三次全会精神。紧紧围绕为“三农”服务宗旨,在谋划发展思路上下功夫,进一步推进食用菌产业转型升级、绿色发展,促进农业增效、农村繁荣、农民增收;在激发内生动力上下功夫,进一步推动供销社综合改革,促使同农民利益更紧密,为农服务功能更完备,市场运作更有效,有效服务乡村振兴;在解决突出问题上下功夫,进一步强化基层组织建设,不断拓宽为农服务范围,提高为农服务水平,在推动牡丹江全面振兴全方位振兴中发挥应有作用。(牡丹江市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com