当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

鹤岗市供销社与鹤岗市中级人民法院合作开展法制教育

编辑日期:2018/11/29 9:25:00    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

为提升供销社系统干部职工法治意识,鹤岗市社与鹤岗市中院合作,利用中院公开日活动,开展普法宣传教育。11月28日,鹤岗市供销社组织机关全体人员到鹤岗市中级人民法院普法参观。大家参观了法院诉讼服务中心、审判庭和执行指挥中心,并旁听了一起刑事案件的庭审。通过参观学习,大家学习到了法律知识,了解了法院工作流程,消除了对法院工作的神秘感,进一步增强了法律意识和法制观念。

鹤岗市供销社一直非常重视普法教育工作,按照《全国供销合作社法治宣传教育第七个五年规划》要求,积极运用电子显示屏推送法治宣传教育内容,运用微信开展普法活动。充分利用批发交易市场、配送中心等经营服务场所开展法治宣传教育,扩展载体阵地。市社及时对新出台的相关法律法规和政策进行解读,集中学习。此次到中级人民法院参观是一种生动活泼的法治宣传教育,大家纷纷表示要做学法守法的好公民,珍惜个人社会信用,将学到的法律知识应用到工作中,促进供销社更好发展。(鹤岗市供销合作社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com