当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

密山市供销社秋实助农行动正式启动

编辑日期:2018/12/3 15:41:34    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,密山市供销社举行“秋实行动”启动仪式。密山市政府副市长刘志新、市场监督管理局副局长、农业局副局长、供销社全体职工、供销社直属企业农友农资公司及其他农资经销商、广大农民朋友们参加了启动仪式。

此次行动旨在充分发挥供销社在助力农业生产、增加农民收入方面的重要作用,切实保障密山农业生产的顺利进行,维护广大农民的合法权益,保障农民粮食销售及春耕生产顺利进行,同时为助农增收作出贡献。

活动现场,密山市供销社帮助广大农民与一些粮食经销商搭建销售平台,拓宽粮食销售渠道。农友公司的农技人员现场对农民朋友进行培训,引导农户应用新产品、新技术,推广测土配方、精准施肥,提高粮食产量与品质,为优质现代农业发展助力。当天兑现“春华行动”承诺的返利政策,返利金额总计10万元,现场签订农药化肥销售订单金额总计50万元。(密山市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com