当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

方正县供销社召开扫黑除恶工作专题会议

编辑日期:2018/12/3 8:48:02    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页


日,方正县供销社召开扫黑除恶工作专题会议。会议学习传达省市县扫黑除恶专项会议精神,对全系统扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。会议由方正县供销社党委书记陆清山主持。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部,要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。各基层单位要加大宣传发动工作力度,深入宣传党委、政府扫黑除恶的决心,在全社会营造对黑恶势力同仇敌忾,人人喊打的浓厚氛围。

会议要求,要严把政策要求和工作原则,加强组织领导,逐级压实责任,确保措施落实到位;要占领舆论制高点,最大限度把群众发动起来,强化正面宣传,采用悬挂横幅、散发宣传资料、入户走访等形式,动员社会各界力量参与到扫黑除恶专项斗争中来;要深入帮扶村贫困户、农户家中,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础,为供销社各项工作的顺利开展创造良好的氛围。(方正县供销社

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com