当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

富锦市供销社组织观看党风廉政建设警示教育片

编辑日期:2019/1/7 10:52:29    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

为进一步加强党风廉政建设宣传教育,提升党员干部拒腐防变和廉洁自律的意识,近日,富锦市供销社积极组织党员干部集中观看了佳木斯市纪委监委根据佳市粮食局原党组书记、局长秦庆海腐败案件制作的警示教育专题片《“要钱”局长的悲情人生——秦庆海腐败案件警示录》和运用佳木斯市查办的身边典型案例制作的警示教育片——《警示常在,警钟长鸣》,让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,把纪律和规矩意识入脑、入心。

观看后,在场员工无不唏嘘、感叹,看着一幕幕触目惊心得场面,一组组令人痛心的数字,使在场的每位党员干部认识到了无论在工作还是生活中都要时刻绷紧党纪国法这根弦,以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,切实把思想政治上的警觉摆进去、把工作中存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,进行深刻自我剖析。(富锦市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com