当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

穆棱市供销联社学习贯彻穆棱市六届四次全委(扩大)会议精神

编辑日期:2019/1/8 16:21:07    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


1月7日,穆棱市供销联社召开专题会议,学习穆棱市委书记王铁在市六届四次全委(扩大)会议上的讲话和市长刘德胜的总结讲话。穆棱市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉主持会议,机关全体党员干部职工参加会议。

会上,穆棱市供销社监事会主任范盛娟传达了王铁在市六届四次全委(扩大)会议上的讲话和市长刘德胜的总结讲话。穆棱市供销社理事会副主任李祥福传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省的重要指示精神,推动全面振兴全方位振兴的实施意见和市委市政府办公室关于做好2019年元旦春节期间有关工作通知精神。

最后,黄明辉强调:一是深入学习贯彻习近平总书记就继续办好供销合作社重要指示精神,坚持“为农、务农、姓农”的根本方向,因地制宜推进体制改革和机制创新,进一步加强基层社建设,密切与农民利益联结,提升为农服务能力,为推动现代农业发展和促进农民增收作出更大贡献;二是坚守为农服务初心,紧紧围绕现代农业发展和农民现实需求,积极创新服务方式、延伸服务领域、充实服务内容,加快建立完善的农业社会化服务体系,打通为农服务“最后一公里”。着眼“三农”工作大局,因地制宜推进体制改革和机制创新,进一步激发内生动力和发展活力,在发展现代农业、推进乡村振兴、繁荣城乡经济中发挥更大作用;三是要把学习贯彻市六届四次全委(扩大)会议精神作为当前首要政治任务和头等大事,制定方案,细化举措,通过多种形式,把学习不断引向深入。领导干部要率先垂范,做好表率,要与供销社综合改革和实际工作结合起来,完善发展思路、破解产业发展难题,把学习成果转化为做好工作的实际成效,确保2019年供销各项工作圆满完成。(穆棱市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com