当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

哈尔滨市供销社农产品(巴彦)展示交易会在巴彦县举行

编辑日期:2019/1/11 15:35:54    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页


为集中展示农村合作经济组织的发展成果,促进产销对接,进一步帮助农民解决买难卖难问题,增加农民收入,搞活农产品的流通和贸易,近日,由哈尔滨市供销合作社联合社主办,巴彦县供销合作社联合社承办,全县基层供销社、各类合作社、经济组织协办的哈尔滨市供销社农产品(巴彦)展示交易会在巴彦县举行。

开幕式上,哈尔滨市供销社合作指导处处长曲孟政在致辞时希望各界朋友充分利用这次交易会的机会,在更广阔的领域、在更深远的层次上开展交流合作,最终实现共同繁荣、共同进步、共同发展。

农产品展示交易,主要包括干鲜果菜、土特产品、粮油食品、饮料食品、山野珍品、节日礼品、白酒系列、轻工制品、农业生产资料、小型农机具等。交易现场会,展销商与连锁超市达成意向协议11个,展会交易额15万余元,签订订单10笔,金额16万元。

此次农产品展示交易现场会,其目的是为了搭建一个“沟通、共享、互惠、合作”的平台,展示优质农产品,服务农民、方便市民。加强交流合作,繁荣农产品流通市场;努力推动供销社在发展农业适度规模经营,培育壮大农村新产业、新业态,促进农民持续增收上发挥更大作用。(巴彦县供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com