当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

鸡西市供销社开展“送真情,传党恩”春节走访慰问系列活动

编辑日期:2019/1/31 17:23:16    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

鸡西市供销社党委围绕突出政治功能,提升组织力,不断创新基层党建工作活动载体,开展“送真情,传党恩”春节走访慰问系列活动,把党的温暖送到供销人的心坎上,让离休老干部、老劳模、因公致残人员、困难党员切实感受到组织的关怀和供销社改革发展带来的幸福感、获得感。凝聚了党心人心,基层党组织的战斗堡垒作用也不断增强。

吃水不忘挖井人。每逢重大节日,鸡西市社党委均在第一时间走访慰问供销社系统离休老干部,向他们送去节日祝福和组织关怀,通报供销社改革发展情况,征询老同志的意见和建议,使离休老同志既感受到了组织的温暖,又增强了归属感和责任感,也在系统干部职工心中树立起积极向上、担当作为的方向标。

近日,鸡西市供销社党委和鸡西市果品公司总支,分别组织机关和企业党员捐款献爱心,帮助因公高位致残人员高国强更换更加灵活的假肢,方便其生活,提升因公致残人员幸福指数。(鸡西市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com