当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

宁安市供销社与宁安市总工会开展系列送温暖慰问活动

编辑日期:2019/1/31 17:27:19    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

春节将至为更好落实宁安市委市政府提出的节日期间为一线脏、险、累工种职工进行慰问和送温暖活动的要求,宁安市供销社积极行动向市总工会推荐申报倍丰集团驻宁安市企业爱众供热公司供销系统省劳模和贫困职工作为送温暖走访慰问对象进行春节前送温暖活动

1月30日,由宁安市人民政府市长李永日、宁安市总工会副主席丁虹姝、宁安市供销社主任关雨尧等组成的慰问组来到倍丰集团所属宁安市爱众供热公司进行慰问。慰问组为职工送去米、面、油、猪肉水果蔬菜等慰问品同时向一线职工发放了一万元的慰问金。李永日代表市委市政府向爱众供热公司全体员工致以良好祝愿希望供热企业和广大一线职工保持高度的责任感,让全市人民度过一个温暖祥和的新春佳节。

慰问组成员还来到供热车间和控室,慰问了正在坚守工作岗位的供热职工在供热车间慰问组详细听取了爱众供热公司负责人的介绍和汇报。

当日下午,宁安市委副书记刘彤在市总工会供销社领导的陪同下,走访慰问了供销系统省劳动模范”杨春山并去了慰问金和慰问品。杨春山表示感谢党和政府对老同志的关心照顾将继续关注供销事业的发展,继续为供销事业的发展发挥余热。(宁安市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com