当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

省供销社党组召开2018年度民主生活会

编辑日期:2019/2/1 17:46:07    浏览: 次     分类:党建工作     字号大小:T|T|T     打印本页

按照省委的统一部署,1月31日,供销社党组强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。党组成员联系班子和个人实际,深入查找存在问题,深刻进行党性分析,动真碰硬开展批评和自我批评。省社党组全体成员、省委督导组成员出席会议。省社机关办公室、机关党委、人事劳资处有关负责同志列席会议。

高度重视这次民主生活会,周密制定了会议方案。党组认真组织学习研讨,广泛征求意见建议。党组成员积极主动认领问题,认真撰写个人对照检查材料。省社党组书记、理事会主任王德胜同志与党组成员开展谈心谈话,主持起草领导班子对照检查材料。省社领导班子在自学基础上,通过省社理论学习中心组进行集体学习、专题研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,集中学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,为开好民主生活会奠定了思想基础。

会上,王德胜同志代表省党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受党组成员的批评。其他党组成员逐一作对照检查,开展严肃的自我批评和相互批评。大家在发言中围绕会议主题,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向,严肃认真开展批评与自我批评,起到了醒脑提神的作用,达到了统一思想、凝聚共识、互帮共进、改进工作的目的。

省委督导组组长刘歆同志对此次民主生活会给予充分肯定,他指出,此次民主生活会主题突出、准备充分、效果明显,起到了红脸出汗的效果,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。王德胜同志在作总结讲话时指出,要始终把政治建设摆在首位,高举中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续不断在学懂弄通做实上狠下功夫。要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署。

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com