当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县供销社

伊春市供销社深入社有企业开展2019年春节安全生产大检查活动

编辑日期:2019/2/2 16:40:49    浏览: 次     分类:市县供销社     字号大小:T|T|T     打印本页

近日伊春市供销社党组书记、主任李臣带队对系统内所属社有企业进行安全大走访。

检查组对生资公司在东升乡的鞭炮存储库进行了检查。检查组实地检查了鞭炮出入库登记、消防设施运行情况,分别对3个存储库是否按要求存放鞭炮烟花进行了检查,并认真听取了生资公司的汇报。

带队领导对生资公司安全生产工作给予了充分肯定,并强要进一步认识到安全生产是责任红线、发展底线和生命线,必须抓早抓小。企业必须高度重视安全生产和消防防火工作,始终把安全生产工作牢牢抓在手里,落在地下,确保及时消除各种安全隐患,加强春节期间的安全保障,为助力深化供销社综合改革努力做好服务和保驾护航工作。(伊春市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com